Йогурт




ЙОГУРТ – кисломолочный продукт с повышенным содержанием сухих обезжиренных веществ молока, вырабатывается из молока путем сквашивания термофильными культурами молочнокислых бактерий. Йогурт обладает высокой энергетической ценностью с хорошими вкусовыми качествами, за счет обогащения его плодово-ягодными сиропами и сахаром. Йогурт является особо ценным, так как позволяет ввести в рацион питания дополнительное количество полноценного белка, чем при употреблении других кисломолочных продуктов.
Напиток кисломолочный йогуртный м.ж.д. 2,5%

Напиток кисломолочный йогуртный м.ж.д. 2,5%

ТУ-9222-388-00419785-05 Соответствует требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию. Состав: Произведен путем сквашивания молока с использованием смеси заквасочных микроорганизмов и пищевых натуральных ароматизаторов. Количество молочнокислых микроорганизмов 107 КОЕ/г. На конец срока реализации. Пищевая ценность (содержание в 100 гр.). Белки – 3,2 гр. (± 10%). Жиры – 2,5 гр. (± 3%). Углеводы – 11 гр. (± 10%). В т.ч. сахароза – 10 гр. (± 10%). Энергетическая ценность 78 ккал. Дата изготовления упаковывания (см.на упаковке). Номер партии и время фасовки смотрите на этикетки групповой упаковки. Штрих код 4650055740671

   
  • Страница:1
Авторизация пользователя
Логин:
Пароль:
© ЗАО "Агрофирма Ангара"